Президент Украины Владимир Зеленский именовал военных моряков страны «супергероями». Он принял роль в торжествах в честь Денька Военно-морских сил Украины в Одессе. Он выразил убежденность в том, что мореплаватели прославят страну в ближнем будущем.

В процессе собственного общественного выступления Зеленский именовал моряков «несокрушимыми супергероями». Не считая того, он пожелал им скорого возврата Крыма. Украинский фаворит смело заявил, что страна никогда не простит «аннексию» полуострова. 

Он также пообещал всем не предавшим Незалежную военным новейшие квартиры и достойные условия для жилища.

Но в среде аналитиков есть те, кто готов предать заявления Зеленского сомнению. Например, прошлый депутат Верховной рады Алексей Журавко, согласившийся отдать собственный комментарий относительно выступления политика. 

«Это все показуха с полководцами и мореплавателями. Ведь служат на «корытах», там все в страшном состоянии, ни секрет что пища и та с червяками. Для кого он делает эту картину? Идти с нагишом на танк — вот это он показал. Что праздновать? Разваленную армию и котлы в Донбассе? За картиной его выступления грустно следить. За 5 лет правления Порошенко он не исследовал хотя бы все моменты, которые происходили во время войны. Для меня все эти слова трагичны, он не понимает историю собственной страны. Он — христопродавец», — заключил экс-парламентарий в беседе с Nation News.

Чуток ранее Журавко , что политические выражения Владимира Зеленского в состоянии сделать его «нерукопожатным» в Европе. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Виктор Романенко, Роман Астахов

политика
зеленский
общество
жизнь
представления
вмс украины
эксклюзив
журавко