Скандальный украинский политолог, ранее изгнанный с русского телевидения, поведал о собственной встрече с иным таковым же сотрудником, украинским профессионалом Сергеем Запорожским. О этом он информировал в соцсетях, где не публиковал ничего длительное время.

Свою онлайн-активность Ковтун начал с 29 июня. В тот денек он приехал в Чебоксары, где повстречался с Запорожским. Согласно его посту в соцсети, он считает его «одним из наилучших друзей, которых подарила ему столичная одиссея», предположительно таковым образом обозначив работу на русском телевидении. О этом докладывает .

Запорожский также не остался в стороне и опубликовал ответный пост на собственном Facebook-аккаунте с товарищем. К нему он прикрепил маленькое видео, в каком политолог делал заказ в одном из кафе Чебоксар. Невзирая на ярую украинизацию, товарищи общались на российском языке.

Ранее заместитель министра МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Антон Геращенко сказал, кем был мужик, подозреваемый в захвате автобуса в Луцке. О этом информирует RT.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

украина
наша родина
ковтун