Член Публичной палаты Султан Хамзаев на данной недельке предложил жестче регулировать продажу алкоголя в поездах. Глава движения «Трезвая Наша родина» выделил, что предложение касается, сначала, хулиганов и нарушителей спокойствия, которые иногда увечат собственных попутчиков. 

В беседе с Nation News публичный деятель добавил, что мысль не касается, к примеру, реализации спиртного на перронах, но любой пассажир должен осознавать, что в состоянии спиртного опьянения его просто-напросто не пустят в вагон и не дадут продолжить путь по билету.

«Человек должен быть в той стадии, когда он готов совершить дебош. Сейчас это все весьма просто выявляется. На поездах в наименьшей степени, но в самолетах таковых выделяют стремительно. Когда видно, что человек перебрал. Есть та категория, которая ведет себя как дебоширы, люди вначале конфликтные, угрожающие сохранности третьих лиц», — продолжил Хамзаев.

Что касается больших структур, то РЖД и Минтранс полностью и вполне поддерживают инициативу, также ее отдельный пункт в виде так именуемых «темных списков» хулиганов, которые почаще всего попадаются в руки правоохранительных органов. 

В той же беседе Султан Хамзаев , что запрет на продажу алкоголя стукнет конкретно по дебоширам, ведь жертвами их поступков могут стать и ни в чем не повинные пассажиры. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Руслан Зайчиков, Татьяна Викторова

алкоголь
ржд
общество
жизнь
минтранс
люди
представления
эксклюзив
хамзаев