Эксперт шоу «Пусть молвят», журналист Денис Сорокин попросил прессу не делать тиражировать информацию о типо бедности художника Сергея Заграевского, который нежданно ушел из жизни 6 июля.

Представления Дениса Сорокина и Сергея Заграевского нередко сходились во время обсуждения той либо другой трудности, представленной в эпизодах шоу «Пусть молвят».

Опосля анонсы о погибели художника в Сети распространились сведения, согласно которым, типо бедность послужила предпосылкой скоропостижной кончины профессионала. Но это не так, отметил Сорокин, который раскрыл настоящее положение дел.

Не так давно в одном из интервью Заграевский сетовал на нехорошие реализации собственных картин из-за пандемии и заявил о отсутствии съемок по данной нам же причине. Но, как отметил Сорокин, живописец таковым образом просто подыгрывал журналистам.

«Хватит лгать про его бедность! Голодающим либо нуждающимся он никогда не смотрелся — постоянно с иголочки одет, постоянно с новенькими брошками, которые весьма нравились ведущему «Пусть молвят» Диме Борисову», — цитирует журналиста портал «».

Официальной предпосылкой погибели Сергея Заграевского в ночь (то есть темное время суток) на 6 июля именуется сердечно-сосудистая дефицитность. Живописца не сделалось в возрасте 55 лет.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

погибель
пусть молвят
Заграевский