Самый долгоиграющий проект на российском телевидении объявил о кастинге на роль ведущего. Пока непонятно, кого конкретно поменяет новейший участник телевизионной строчки, которая идет на ТНТ с 2004 года.

Пользующийся популярностью телепроект страны «Дом-2» объявил кастинг на роль новейшего ведущего. Информация возникла на всех официальных аккаунтах телестройки.

«Если ты ожидал свой шанс — вот он. Сейчас не упусти его! Мы отыскиваем новейшего ВЕДУЩЕГО на главную телестройку страны. Безумная популярность, творческая работа мечты, огромный мир путешествий, миллионы поклонников», — сообщается на официальном аккаунте проекта.

Телестройка стала удачным стартом для почти всех русских селебрити, посреди которых: Ольга Бузова, Виктория Боня, Ксюша Бородина, Алена Водонаева, Олег Майами и почти все остальные.

Публикация от Дом-2 (@dom2_tnt) 13 Июл 2020 в 8:11 PDT

Не так давно в эфир шоу возвратилась поющая телеведущая Ольга Бузова, которая является самой удачной «выпускницей» шоу и его ведущей. В Сети возникло видео, на котором артистка посиживает на лобном месте и пробует говорить с одним из участников. Певице трудно даются предложения, заплетающимся языком она пробует выразить свои мысли. Поклонников телепроекта возмутило такое поведение звезды.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

бузова
дом-2
кастинг
ведущий