Глава Роспотребнадзора Анна Попова поведала о разработке в стране вакцины от коронавируса для деток, проект находится на исходной стадии. В нем верно прописаны все требования по сохранности, выделила она.

Слова Поповой откомментировал нашему корреспонденту президент Общества профессионалов доказательной медицины Василий Власов. По его словам, «детская» вакцина это тот же «взрослый» продукт, но который различается только дозой и силой деяния. 

«Они анонсировали, что собираются работать над шестью вариациями вакцины и поглядят, какой из их окажется эффективнее. Другое дело, что у их выходит – не совершенно понятно. Поэтому что у нас таковая система, когда неясно, кто и что делает, что достигает. В моем осознании, если вы сделали продукт, который на что-то годится, то обязана быть публикация, где поведано, как он работает, какие у него противопоказания, есть они либо нет», — отметил доктор в общении с Nation News.

Ранее узнаваемый доктор, теле- и радиоведущий Александр Мясников , как не страшиться жить в эру коронавируса. Он призвал россиян не впадать в панику, узнав о симптомах заболевания. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Петр Ветров, Руслан Зайчиков

вакцина
медицина
здоровье
представления
попова
власов
эксклюзив
коронавирус