Потерпевшие в деле о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова требуют с артиста 40 млн рублей, передает «». Сумма эта содержит в себе компенсацию морального вреда, который был нанесен родственникам погибшего курьера Сергея Захарова. 

Броско, что чуток ранее семья отрешалась от каких-то вещественных претензий к Ефремову. По словам источника, к компании потерпевших хочет примкнуть штатская супруга курьера. 

Новость откомментировал нашему корреспонденту юрист потерпевшей стороны Александр Добровинский. 

«Информация в прессе — это неправда. Тот, кто это гласит, — большенный выдумщик», — отметил юрист.

Роковое ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Ефремова вышло 8 июня. В тот денек он сел опьяненным за руль и врезался в легковую машину Захарова. В итоге столкновения мужик получил суровые травмы и погиб в поликлинике.

На последующий денек вдова Захарова заявила, что будет настаивать на тюремном заключении для актера. Глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов поддержал даму и призвал трибунал не созодать никаких скидок известному лихачу.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Петр Ветров, Руслан Зайчиков

трибунал
дтп
погибель
захарова
общество
добровинский
представления
эксклюзив
ефремов