Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на интервью блогера Алексея Навального в Der Spiegel. Ситуацию он откомментировал в процессе каждодневного брифинга.

Не Навальный работает со спецслужбами, а они с ним, отметил Песков. США дают блогеру аннотации не в 1-ый раз. Говоря о материале в Der Spiegel, Песков заявил, что ряд выражений Кремль считает оскорбительными. Чтоб расследовать произошедшее с Навальным, нужна информация от тех, кто отыскал следы «отправления», отметил Песков.

«Хоть какой гражданин Рф может ворачиваться на родину, геройства здесь нет. И исцеление проходить. В нашей стране выручают жизни. Жизнь этого пациента была спасена в Рф», – добавил пресс-секретарь президента РФ.

В интервью выслеживается риторика, которая граничит с оскорблениями, заявил Дмитрий Песков. Кремль не считает вероятным участвовать в какой-нибудь дискуссии и созодать комменты на этот счет, резюмировал он. Возможно, на данный момент Алексей Навальный план действий на встречах с ЦРУ в Германии.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

песков
навальный
интервью

Источник: nation-news.ru