Телезрители не так давно углядели связь смертей художника Сергея Заграевского и телеведущей Юлии Норкиной с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, вспомнив о их натянутых отношениях. Артистка прокомментировала эти слухи.

Мировоззрение о том, что Цымбалюк-Романовская «избавляет» неугодных ей телевизионных звезд не так давно возникло в Сети. О этом заявила изданию Sobesednik одна из поклонниц творчества художника. Поклонники «Пусть молвят» связали с этими слухами и погибель Юлии Норкиной, отметив, что во время одной из программ радиоведущая накинулась на пианистку с кулаками.

Цымбалюк-Романовская прокомментировала слухи о собственной причастности к погибели собственных «злопыхателей» в интервью с изданием . Она выделила, что скоропостижный уход профессионалов ток-шоу «Пусть молвят» и правда не случаен.

«И у этих печальных происшествий есть «заказчик». Это Господь Бог…» — растолковала бывшая супруга Джигарханяна.

Она также весьма агрессивно прокомментировала факт погибели собственных неизменных оппонентов. По словам пианистки, необходимо не забывать о собственном здоровьем и впору посещать доктора, когда лезешь в подробности чужой жизни.

 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

джигарханян
цымбалюк-романовская
норкина
Заграевский