Москва. 8 июля. INTERFAX.RU — Большая часть янки считает, что Наша родина вправду подкупала членов конструктивной группировки «Талибан» (запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)) в Афганистане, чтоб те штурмовали боец из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), докладывают южноамериканские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) со ссылкой на опрос Ipsos.

Наиболее 60% опрошенных ответили, что считают информацию в американских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) на данную тему весьма достоверной или в некий степени достоверной. 21% опрошенных дал ответ, что не считает достоверными данные в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), или не понимает, можно ли им доверять.

В Рф07 июля 2020Патрушев заявил, что Наша родина никогда не сотрудничала с «Талибаном»Читать подробнее

Не считая того, 39% заявили, что, по их воззрению, президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп знал о этом даже до того, как сообщения на данную тему возникли в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Еще 26% произнесли, что он, по их воззрению, вправду не был в курсе. Другие затруднились ответить.

По итогам опроса, 54% также заявили, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) должны ввести санкции против Рф, 9% поддержали нанесение удара по русским военным, 29% произнесли, что не знают, какой обязана быть реакция Вашингтона. И лишь 9% сказали, что желали бы созидать, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) двигаются вперед и пробуют сделать дела с Россией.

Не считая того, 35% заявили, что они одобряют политику Трампа в отношении Рф, и 52% произнесли, что не одобряют ее. Другие участники опроса не обусловились с воззрением.

Опрос проводился онлайн 6-7 июля на британском языке посреди людей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). В нем приняли роль выше 1,1 тыс. человек.