Реализации велосипедов во время пандемии выросли на 70%. Россияне начнут активнее воспользоваться личным видом транспорта и внедрение машин может отступить на 2-ой план, спрогнозировал председатель клуба «ВелоПитер» Илья Гуревич.

Команда по развитию велокультуры Let’s bike it! и консалтинговая компания «КБ Стрелка» начали экспедицию из Москвы в Петербург для сотворения комфортного веломаршрута. Экспедиция продолжается 16 дней и организована при поддержке Ростуризма.

Илья Гуревич поведал, что велосипедисты лишь благоприятно воздействую на туризм в Рф, и в целом из-за пандемии реализации личного вида транспорта стали еще выше.

«По данным из Европы велосипедист оставляет средств в экономике на 10–20% больше, чем остальные виды туристов. Ну и это удобно, почему нет. 30 годов назад в Петербурге человека на велике было не повстречать, а на данный момент реализации поднялись на 70%. В Европе из-за COVID даже повышали количество велосипедных полос, чтоб люди могли воспользоваться персональными видами транспорта активнее. Это все и у нас будет работать. Эпидемия этому поспособствовала», — уверен эксперт.

Nation News , что администрация ЦПКиО воспретит езду на гироскутерах ради сохранности петербуржцев. Опрос посреди обитателей городка показал, что они поддерживают эту инициативу. Правила для велосипедистов остались прежними.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Татьяна Мельникова

наша родина
туризм
велосипедисты
поездки

Источник: nation-news.ru