Сан-Франциско (США) – 1 декабря BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяется в Азербайджан методом подписания соглашения о сотрудничестве с независящей юридической компанией MGB Law Offices в Баку. Это обеспечивает организации доп охват и позиционирует ее для предстоящей экспансии в регионе на стыке Европы и Азии.

Основанная в 1995 году MGB Law Offices, в какой занято 10 юристов, была признана IFLR1000, Legal500 и Chambers and Partners как ведущая юридическая компания в Азербайджане. Компания с широким диапазоном услуг, которую возглавляет управляющий партнер Исмаил Аскеров (Ismail Askerov), дает решения в разных промышленностях, таковых как нефть и газ, авиация, банковское дело и деньги, несостоятельность и реструктуризация, налоги, приватизационное законодательство и зарубежные инвестиции. Клиентская база компании включает мультинациональные «голубые фишки», международные денежные университеты, страховые компании, авиалинии, телекоммуникационные компании и остальные коммерческие структуры.

«Мы гордимся собственной способностью постоянно оказывать наилучшие в собственном классе услуги, а наши всесторонние решения дают нам возможность быть одной из более почетаемых юридических компаний на рынке, позволяя нам удовлетворять разные потребности наших раздельно взятых клиентов», — произнес Исмаил. – «Наше неэксклюзивное сотрудничество с Andersen Global увеличивает наше рвение обеспечивать клиентам самое высочайшее свойство обслуживания и добавочно крепит нашу способность работать с охватом разных государств, индустрий и сфер юридической практики, чтоб удовлетворять их повсевременно меняющиеся запросы. Мы будем рады тесноватому взаимодействию с единомышленниками, разделяющими наше видение и наши ценности».

«Наша экспансия длится, движимая потребностями клиентов, и наша цель заключается в том, чтоб иметь глобальный охват и обеспечивать полный диапазон услуг через компании, являющиеся членами Andersen Global, и через сотрудничающие компании», — произнес председатель совета директоров Andersen Global и основной исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – «Исмаил и его команда с их приверженностью ответственному управлению и глубочайшим осознанием азербайджанской деловой среды делают их безупречным пополнением для нашей команды в этом регионе, обеспечивая нам больше способностей для оказания отлаженных услуг по всему миру».  

Andersen Global является интернациональной ассоциацией юридически самостоятельных, независящих фирм-членов, которая соединяет воединыжды профессионалов в области налогов и права из различных государств мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сейчас во всем мире наиболее 6.000 профессионалов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в наиболее чем 218 географических точках.

См. начальную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201201005506/en/

            Контактная информация:

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru