По словам адвоката актера Миши Ефремова Эльмана Пашаева его подзащитный до сего времени находится в подавленном состоянии, ощущает себя плохо. Миши Ефремова (на фото) считают виноватым в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), которое повлекло погибель человека. Само ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло вечерком 8 июня в центре Москвы, умер 57-летний шофер Сергей Захаров.

«У него нет настроения, до сего времени очень переживает. Но потому что докторов нет, мы даже не знаем, что у него болит», – объяснил юрист.

Как передает ФедералПресс, Эльман Пашаев заявил, что Миша Ефремов так и не оправился от шока. При всем этом юрист воспретил актеру глядеть анонсы и телепередачи. Предпосылкой этого сделалось то, что актер может узреть родных погибшего и его самочувствие может еще наиболее усугубиться.