Экстон, Пенсильвания — 9 июля BUSINESS WIRE – Компания Bentley Systems, Incorporated, ведущий мировой поставщик всеохватывающих программных решений и сервисов на базе цифровых двойников для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, сейчас объявила, что ее фонд Acceleration Fund инвестировал средства в пуск Virtuosity, новейшей компании Bentley. Virtuosity дает эксклюзивные подписки Virtuoso, которые объединяют приложения Bentley для моделирования и строительства с виртуальными услугами профессионалов Virtuosity. Совместно они содействуют более удачной реализации инфраструктурных проектов.

Подписки Virtuoso сейчас доступны на веб-сайте virtuosity.com для последующих приложений и сервисов Bentley: MicroStation, OpenBridge, OpenBuildings, OpenFlows, OpenRail, OpenRoads, OpenSite, OpenTower, OpenWindPower, AutoPIPE, ContextCapture, LEGION, MOSES, PLAXIS, RAM, SACS, SoilVision, STAAD SYNCHRO и iTwin Design Review. Экспертные услуги Virtuosity, доступные через «ключи» в рамках подписки Virtuoso, содержат в себе ряд тренингов и личных занятий. Не считая того, в их включен обучающий контент по запросу, который все почаще встраивается в сами приложения.

Аллан Мерфи, генеральный директор Virtuosity, произнес: «Спецы в области инфраструктуры со всего мира заного глянули на способности, открывающиеся при помощи онлайн-взаимодействия. Мы считаем, что на данный момент самое подходящее время для пуска нашей коммерческой инновации: подписки Virtuoso. Благодаря внутренней поддержке профессионалов в определенной области расширяется функционал программных приложений. Нам удалось интегрировать наши познания в данной для нас области и виртуализировать их. С ними любой спец по инфраструктуре будет работать с уверенностью виртуоза!»

Вернер Фелбер, управляющий партнер Boley Geotechnick GmbH, Beratende Ingenieure, поделился: «При помощи подписок Virtuoso мастера из наших интернациональных установок могут наиболее отлично поддерживать проекты. Повсевременно используя новейшие способности приложений Bentley, специалисты Virtuosity помогают нам быть в курсе крайних достижений в области цифровых технологий. Это обеспечит нашу конкурентоспособность на рынке. Наиболее того, с помощью их мы достигнем наилучших результатов для наших клиентов».

О Virtuosity, компании Bentley

Virtuosity — эксклюзивный интернациональный поставщик подписок Virtuoso на приложения Bentley Systems для моделирования и строительства инфраструктурных объектов. Любая подписка Virtuoso, обретенная в онлайн-магазине на веб-сайте virtuosity.com, соединяет воединыжды программные решения Bentley и услуги профессионалов Virtuosity. Совместно они содействуют более удачной реализации инфраструктурных проектов.

О фонде Bentley Acceleration Fund

Фонд Bentley Systems Acceleration Fund был основан в 2020 году с целью инвестирования в новейших и быстрорастущих участников открытых экосистем для развития рынка цифровых двойников инфраструктурных объектов. Acceleration Fund был сотворен для убыстрения темпов сотворения и контроля цифровых двойников и поддержки технологий и нововведений, реализуемых с помощью их. Деятельность фонда осуществляется несколькими методами: создание новейших компаний, воплощение миноритарных инвестиций, приобретение и расширение цифровых интеграторов. На нынешний денек инвестиции получили Digital Water Works, Digital Construction Works, Virtuosity и объединенные компании. Директор фонда Acceleration Fund Сантану Дас воспринимает запросы возможных участников экосистемы на веб-сайте www.bentleyaccelerationfund.com.

О компании Bentley Systems

Компания Bentley Systems является мировым фаворитом в области поставки всеохватывающих программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, созданных для инженеров, архитекторов, профессионалов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Приложения Bentley для информационного моделирования на базе MicroStation от Bentley и пасмурные сервисы на базе цифровых двойников помогают улучшать реализацию всеохватывающих проектов (ProjectWise) и производительность активов (AssetWise) транспортной и публичной инфраструктуры, коммунального хозяйства, промышленных компаний и компаний, занимающихся освоением природных ресурсов, коммерческих и муниципальных объектов.

Штат Bentley Systems насчитывает наиболее 3500 служащих, годичный доход составляет наиболее 700 млн баксов. Компания имеет консульства в 172 странах. С момента основания в 1984 году компания принадлежит 5 братьям Бентли. www.bentley.com

Bentley и логотип компании Bentley, фонд Acceleration Fund Bentley, AssetWise, AutoPIPE, iTwin, LEGION, MicroStation, MOSES, OpenBridge, OpenBuildings, OpenFlows, OpenRail, OpenRoads, OpenSite, OpenTower, OpenWindPower, PLAXIS, ProjectWise, RAM, SACS, SoilVision, STAAD, SYNCHRO, Digital Water Works, объединенные компании, Virtuosity и подписка Virtuoso являются зарегистрированными либо незарегистрированными торговыми марками либо знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated либо 1-го из ее дочерних компаний, прямые либо косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Остальные товарные знаки и наименования товаров являются собственностью соответственных хозяев.

Контактная информация для прессы:

Рейчел Роджерс

+1 415 827 7347

Rachel.Rogers@bentley.com

Follow us on Twitter:

@BentleySystems