Шок! Феерия! Роскошь! Всё это синонимы творчества талантливейших дизайнеров нашего времени – итальянцев Доминико Дольче и Стефано Габбана. Выбирая тему для каждой новейшей коллекции, они ориентируются на чувства, эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) и вдохновение. И постоянно Муза дает им самые калоритные действия и эры в качестве ориентира для творчества. Демонстрируемая на миланской недельке высочайшей моды коллекция Дольче Габбана весна-лето – фото повеселили насыщенностью красок – была сотворена по мотивам испанской корриды и зажигательного Фламенко. Классические для Испании темные и насыщенно-красные тона рефреном прошли через все наряды, заставляя дам тосковать о любви, а сердца парней трепетать от страсти.

Коллекция Дольче Габбана была разбита на три логичных презентационных блока, в любом из которых прослеживалась одна из испанских тем.

Дольче и Габбана представляют: «Коррида на подие!»

Воинствующие тореадоры – реальный знак Испании. Их костюмчики – дань традициям, которые чтутся веками. Конкретно от наряда матадора итальянские дизайнеры взяли плотные дорогие ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), сложные вышитые золотом и серебром узоры, рвение создать одежку произведением искусства, а не утилитарным изделием. Также как и на горячей корриде на подие блестели:

Коллекция весна-лето Дольче Габбана выполнена в черных насыщенных тонах, но в сочетании с испанскими мотивами это придало показу не мрачность, а чувственную насыщенность, сексапильное и страстность.

    умело расшитые жаккардовые жакеты;декорированные золотыми нитями блузки и топы;контрастные картинки темного на красноватом и красноватого на черном;безрассудно недлинные шорты;вкрапленные большими камнями джинсы-«бойфренды»;широкие, выделяющие высшую высадку пояса.

 

 

Коллекция весна-лето Дольче Габбана выполнена в черных насыщенных тонах, но в сочетании с испанскими мотивами это придало показу не мрачность, а чувственную насыщенность, сексапильное и страстность.

Танец «Фламенко» – 2-ой шаг престижного показа

Опосля горячего настроения корриды пришло время жаркого фламенко – новейшие наряды и элегантные идеи. Итальянские дизайнеры выразили страстный характер народного танца средством ярчайших нестандартных решений. Вровень с испанскими мотивами в нарядах моделей находятся:

    большой белоснежный и темный горох;красноватые гвоздики;неповторимое кружево;юбки – «карандаши» и «колокольчики»;контрастные орнаменты и полосы;сложные декоры из стразов и сердцеобразных частей.

 

 

Вся презентуемая Дольче Габбана женская коллекция вышла захватывающе прелестной и по-южному шикарной.

Но больше всего поражают использованные в качестве декоративного элемента цветочки. Насыщенно-красные гвоздики встречаются везде. Их видишь большими и маленькими бутонами:

    в набивных рисунках;на декоративной сетке;в волосах и коронах моделей;в декоре гольф и на поясных элементах.

 

 

Дизайнеры сочетают калоритные цветочки с полосой и горохом, употребляют их для одиночных узоров и ярчайших «полян», добавляют в качестве акцентов либо делают главным элементом вида. Тонкие стволы виртуозно подчеркивают женственные извивы фигур, ненавязчиво привлекая внимание к сделанному страстному виду.

Таковая верность красноватой гвоздике была объяснена создателями в интервью опосля престижного показа. Дизайнеры уточнили, что пышноватый бутон цветка полностью соответствует стилистике испанского платьица – 1-ая причина, а 2-ая – красноватые гвоздики весьма любит мама Доменико Дольче.

Насладившись видами, которые дарует летняя коллекция Дольче Габбана – страстные танцы, цыганские напевы, любовь во всем ее великолепии и испанский характер – зритель оказывается практически приготовленным к третьему шагу престижного показа. В нем дизайнеры выделили бельевую линию – смелую и особенную.

 

 

Крайний шаг престижного показа: белье для цариц

Коллекция Дольче Габбана лето – это неизменное экзальтированное напряжение, незапятнанный чувственный позитив, насыщение красотой от кутюр. Потому, когда на подий вышли модели в очаровательных, напоминающих белье нарядах, зал просто ахнул. Отысканные дизайнерами решения были так неплохи, что можно было лишь наслаждаться соблазнительной красотой.

На подие друг дружку сменяли и дополняли:

    пышноватые микрошорты;узорчатые лифы и топы;атласные расшитые корсеты;полупрозрачные юбки;сетчатые платьица;темные чулки.

 

 

Сексуальность решений подчеркивалась элегантным кружевом белья, точеными линиями зашнурованных корсетов и бессчетными декорами. Как и в серии «Фламенко», тут присутствовало много цветов и мощных украшений.

Коллекция Дольче Габбана весна-лето – фото аксессуаров с показа

Коллекция Дольче Габбана весна может и не вышла бы настолько броской, если б не активное внимание создателей к элементам и мелочам. Если некие дизайнеры опускают сопутствующие модному гардеробу девайсы, то Dolce & Gabbana готовы создать их собственной визитной карточкой.

 

 

На модном показе весенне-летнего сезона посреди обилия украшений и дополнений выделяются:

Короны. Ставшие уже фирменным знаком престижного бренда, они только трансформируют собственной вид согласно каждой новейшей коллекции. В серии, посвященной Испании, короны перевоплотился в сложные диадемы и стали элементами мощных больших сережек.Сердца и стразы. Применяемые в качестве декоративной вышивки, они акцентируют внимание на роскошности и страстности сделанной коллекции. Там где не выходит выразить настроение лука средством ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) либо кроя, применены «сердечные» декоры.Серьги-«перчинки». Выполненные в прогнозируемо красноватом цвете, они стали узким намеком на особенное и горячее настроение, которым различается коллекция Дольче Габбана.

 

 

В качестве аксессуаров для испанских образов Dolce & Gabbana предпочли:

    стилизованную под танцевальные туфли обувь – средний устойчивый каблук и тонкие ремешки вокруг лодыжки;твердые сумки – маленькие престижные вкрапленные декором чемоданчики.

Как видно на демонстрирующих коллекцию Дольче Габбана лето фото, дизайнеры работали в большей степени с 3-мя цветам. Это красноватый, темный и белоснежный. Виртуозное сочетание, выделение акцентов узорами и противопоставление контрастов обеспечили коллекции то неповторимое настроение, которое навечно запомнится всем зрителям.