Анастасия Волочкова сказала в Instagram о собственной победе в суде над бывшим супругом Игорем Вдовиным. Как докладывала ранее танцовщица, предприниматель наиболее 10 годов назад брал у нее в долг три миллиона баксов и до сего времени их не возвратил.

Из Астрахани я возвратилась с победой, выиграв судебный процесс по квартирам. Которые были переданы в качестве подтверждения, что я отдавала средства. А отдавала я их бывшему супругу Игорю Вдовину по его просьбе 12 годов назад — в долг на год… Это на тот момент были 3 млн баксов!

Долг мне не возвращён им до сего времени. Часть квартир не достроено до сего времени и стройку остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся реализовать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции, я не получу и трети тех средств, которые я отдавала в долг человеку, который твердо обещал мне возвратить их через год с процентами.

Вот все эти годы и на данный момент прошлый супруг живет припеваючи на мои средства и на те же проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у каких отсутствует совесть.

Но. Я обязана была участвовать в этом суде. И я выиграла трибунал! Мне очень принципиально было обосновать свою правоту! Поэтому что я постоянно за Правду. И она меня постоянно защищает. Это было дело чести. И Правда на моей стороне 🌺

Напомним, в собственных воспоминаниях «Плата за фуррор» Волочкова написала, что ее прошлый штатский супруг забрал у нее 3 миллиона американских баксов и отрекся от долга.