Спустя два месяца опосля сообщения о потаенной свадьбе фаворита «Машинки времени» Андрея Макаревича в Сети возникли 1-ые снимки с праздничной церемонии, которая свершилась в Израиле. Музыкант отдал интервью «Еврейскому журнальчику», в каком пролил свет главные действия, произошедшие в его жизни в этом году.

«Эйнат весьма желала, чтоб было прекрасно и было по-еврейски. Она великолепно всё организовала, я не участвовал. Всего было человек 40 – мы пригласили наших самых близких столичных и израильских друзей. Всё происходило в Яффе, в восхитительном древнем интерьере, с восхитительным шеф-поваром, восхитительными винами. И я излишний раз удостоверился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства всё, за что берется.

Мы не делали никакого секрета, но русская желтоватая пресса, видимо, совершенно растеряла нюх и прощелкала эту историю – меня это весьма устраивало. И лишь позднее, когда я в каком-то интервью упомянул супругу, они спохватились. Это было весьма забавно»

Напомним, сначала мая сделалось понятно, что Андрей Макаревич женился в 4-ый раз. Молоденькую супругу музыканта зовут Эйнат Кляйн. По словам Макаревича, они познакомились в Аддис-Абебе во время путешествия, где Эйнат аккомпанировала его в качестве экскурсовода.

Источник: newsofstars.ru