Модель Оксана Самойлова призналась, почему решила не разрушать свою семью и остаться с рэпером Джиганом. Причина, как и в большинстве схожих ситуациях в остальных семьях, — детки.

«Я понимаю, что все бы радовались, если б мы развелись и это было бы разумно, верно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались бы мои детки? Как думаете? Я понимаю, что для меня самой это было бы наилучшее решение, и я была к нему готова, но на остальных весах 4 деток, которые бы пострадали. Быть может для 1-го ребёнка либо 2-ух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило.

Когда Ариела закончила спать ночами в панических атаках и задыхаясь, я реально ужаснулась. Не я к этому привела и вроде это не моя ответственность, но дети-то мои.

Это не про то, что я собираюсь что-то вытерпеть всю жизнь ради деток, нет. Я просто отдала им небольшой шанс на маму и папу. Не супругу, а конкретно детям. Простила ли я? Нет. Всё так же как было? Нет. Верно я поступила? Я не понимаю, это покажет время, но думаю мой пример быстрее нехороший, чем неплохой. Сейчас денек семьи любви и верности не про нас)) Обидно, но правда)»

Напомним, в марте Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом, но в июне супруги не явились на судебное заседание. Позднее представитель суда растолковал, что Самойлова передумала разводиться и забрала заявление.