Телесваха Роза Сябитова во 2-ой раз выдала замуж свою 28-летнюю дочь Ксюшу. Потому что во время пандемии с организацией торжеств наблюдаются трудности, Сябитова поделилась советами, как провести женитьбу, несмотря на коронавирус, да к тому же на собственном дачном участке.

«Да, коронавирус принудил фактически всякого обитателя Земли поменять обычный уклад жизни и планы на наиблежайшее будущее. Отменены все массовые мероприятия, поездки и женитьбы.

Почти все молодожёны, которые планировали женитьбы в этом году отменили их, но мои детки решили этого не созодать. И я ими горжусь, поэтому что для их важнее их чувство друг к другу, а не количество гостей либо стоимость подарков на свадьбе.

Сейчас о свадьбе. Чтоб не происходило, какие бы трудности не появлялись, в хоть какой ситуации, постоянно есть выход. Недозволено собираться в закрытом пространстве, давайте это создадим на природе!

Для этого подступает, к примеру, ваш дачный участок, таковой как у меня. Основное, пригласить правильных партнёров, экспертов собственного дела: свадебного декоратора (event дизайнера), флориста и отыскать неплохой ресторан.

Смотрите сами. Правда, чудесно! А вы как считаете, необходимо играться женитьбу, либо подождать наилучших времён?»

Напомним, Ксюша Сябитова вышла замуж за Максима Шевченко и взяла фамилию жена.