Отпрыск продюсера группы «На-На» Бари Алибасов-младший записал видеообращение, в каком признался, что по сути вышло с папой, которого уже который денек не могут отыскать ни жена, ни журналисты.

«Месяц никто не знал, что случилось с моим папой. Сейчас я, в конце концов, имею право поведать всю правду о том, что случилось. Моего отца желали уничтожить. 4 июня я отыскал его при погибели и срочно отвез в клинику доктора Исаева, которая известна успешной реабилитацией людей с алкогольной зависимостью.

Вся страна начала бы гласить, что он много пьет и совершает какие-то ошибки, но это не так. Позднее в поликлинике доктора Брюна, головного нарколога Минздрава, было проведено внутреннее расследование, которое показало, что его желали уничтожить. Огромное спасибо всей команде Брюна, команде Исаева за потрясающую работу по спасению моего отца.

В истинное время Бари Алибасов находится в поликлинике Алексеева, поэтому что опосля отравления, чуть не стоившего ему жизни, у него отягощения в работе мозга, над сиим работают психиатры. Сейчас мы везем в поликлинику Алексеева подарки (детское питание «Бабушкино Лукошко», которые ему ранее рекомендовали докторы Склифа с цветами и фруктами) ему и всем бригадам.

По факту пробы отравления будет возбуждено уголовное дело и виноватые понесут наказание. Я подозреваю в этом экс-помощника отца Андрея Назарова, бывшего участника группы «Интеграл» Валерия Юрина и Ольгу Шукшину. Обо всем расскажу позднее.

Отец спасен, я отстою недвижимость, которая, быстрее всего, была причиной покушения. А всех, кто пробовал хотя бы пальцем тронуть моего возлюбленного отца, ожидает весьма грозная расправа»

Напомним, ранее Лидия Федосеева-Шукшина желала обратиться в полицию, чтоб высвободить Алибасова из психушки, где его типо против воли содержали.