Опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Мишей Ефремовым его дочери Анне-Марии стали уделять весьма много внимания. В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) часто дискуссируют то либо другое выражение девицы, ее сексапильную ориентацию, отношение к браку и родителям.

Журналистам «Экспресс Газеты» удалось связаться с Ксюшей Качалиной, бывшей женой Миши Ефремова и мамой Анны-Марии, и побеседовать с ней о дочери. А именно, речь шла о опеке, типо женщина собралась вылечивать свою мама от спиртной и наркотической зависимости.

«А больше моя дочь ничего не желает? Насчет опеки и исцеления – это полный абсурд. Сейчас моя дочь напишет о опеке, завтра о том, что она лесбиянка, послезавтра еще что-то выдумает.

Пока была живая ее бабушка Алла Борисовна Покровская (мать Ефремова), Анна-Мария хоть кого-либо слушала, а сейчас делает что ей вздумается. Желает высадить отца в кутузку, а мама — в психушку. Вот таковая у нас милая девченка.

Но на ее выходки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова — это фантазия и авантюры»

Напомним, намедни Анна-Мария Ефремова высказалась о собственной сексапильной ориентации, также на воздействие на нее Ренаты Литвиновой.

Источник: newsofstars.ru