Коллеги Павла Прилучного и Мирославы Карпович поведали, как развивались отношениями меж артистами. Оказывается, Прилучный был недоволен тем, что Карпович получила роль в спектакле «Косметика неприятеля», в каком Павел также задействован.

Вот, что удалось узнать журналистам издания «7 дней»:

«Поначалу Павла Мирослава раздражала. Не умопомрачительно: она повсевременно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пробовала сделать с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обымет. Что из этого вышло, сейчас знают все»

Когда же по театру пошли слухи, что Прилучный решил поменять Карпович, Мирослава на сто процентов поменяла стратегию и подошла к Павлу с иной стороны:

«Начались такие обычные дамские «штуки»: кокетливый хохот, закатывание глазок… И Павел вдруг стал глядеть на эту девушку совсем иными очами. Как приворожила! — поделился с 7Дней.ru театральный работник. – Было так: сейчас он возмущался поведением Карпович и гласил, что не желает с ней работать, а на последующий денек улыбался, когда Мира бойко хватала его за локоток либо по-хозяйски трепала по волосам»

Напомним, некоторое количество дней вспять фотографы застукали Карпович с Прилучным в ялтинском аквапарке, где они отдыхали с детками актера. За три недельки ранее Прилучный официально развелся с Агатой Муцениеце.