Мужик на то и мужик, чтоб не дуться, не пускать жадную слезу и уж тем наиболее не начинать скандалить, а постоянно, в любом споре отыскать неоспоримые аргументы. В последнем случае, честно признаться, что спор проигран, больше резонов нет, вы одолели, он сдаётся. Качественный манипулятор же так просто собственный бастион не сдаст! Когда у мужчины, задавшегося целью вас победить, завершаются аргументы, он уходит от спора, показывая, что не согласен, но дискутировать с вами на данную тему никчемно. А мы, наивно полагая, что всё делаем верно – стремимся решить конфликт, обсудить, узнать, а в итоге? Всё правильно, в итоге вы останетесь «истеричкой» и проигравшей.

Сетует на здоровье

Существует разряд мужчин-манипуляторов, которые перепробовав все вероятные методы давления на свою жертву, делает ставку на самое нездоровое – на здоровье. Присмотритесь, не очень ли нередко ваш любимый при первой же попытке узнать дела хватается за руку, за ногу, крючится от боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в животике либо совсем притворяется мёртвым? Разве можно устоять перед находящимся фактически на смертном одре мужиком, который озвучивает свою просьбу, и пускай заключается она в том, чтоб вы бросили носить недлинные юбки либо закончили разговаривать с наилучшей подругой.
К слову, как вы священную просьбу исполните, ваш благоверный здесь же придёт в себя, пищеварительные колики пройдут в мгновение ока, скорая развернётся и поедет назад в поликлинику, а качественный манипулятор будет далее ликовать жизни — своего-то он достигнул! Правда, не стоит путать припадки (внезапно возникающее кратковременное, обычно многократно повторяющееся, четко ограниченное во времени болезненное состояние) хитрости с настоящими болезнями, если ваш супруг не пришёл в себя опосля вашей праздничной клятвы кинуть курить либо совершенно ни о чём не просит вас, а температура у него издавна перевалила за отметку 40 – полностью может быть, он вправду болен. Обратитесь к доктору.

Он упрекает вас

Чувство вины — это наше всё. В особенности если жертва манипулятору попадается очень чувствительная – дело, можно сказать в шапке. Быстрее всего, если вы не сделайте очередной каприз возлюбленного, он наглядно продемонстрирует, почему конкретно вы были не правы, как, когда, в которой момент ваших светлых отношений вы ошиблись и как очень вы повинны, хотя, естественно, он, как всякий великодушный царевич не посмеет вас упрекнуть, разве что…намекнуть. Будьте осторожны, иногда чувство вины, которое мы со всем собственной женской скрупулёзностью взращиваем в душе, провоцирует нас на различного рода сумасшедшие поступки, в угоду «обиженного» нами мужчины.

Решает за вас

Во-1-х, вы уже взрослая девченка и в состоянии без помощи других решить, в которой цвет для вас покраситься, обрезать либо нарастить волосы, а основное – как относиться к тому мужчине, с которым вы живёте плечо о плечо.  Но наш манипулятор считает по другому. Когда мужик манипулирует вами, он нежданно становится экстрасенсом, способным прочесть ваши мысли. Чтоб получить хотимое, он начинает гласить: «Ты считаешь меня сексапильным, я это понимаю!», «Ты считаешь, что я смышленый, это буквально!», «Ты ведь знаешь, что это неправда!»  Ах, как было бы славно, умей мужчины и по правде временами читать наши мысли (время от времени). Но, как досадно бы это не звучало, это только мечты. В действительности же, быстрее всего, если ваш возлюбленный резко начинает разбираться в том, что вы думаете, чувствуете либо ощущаете по хоть какому вопросцу, он просто пробует вас «запрограммировать», другими словами неосознанно мыслить так, как ему этого охото.

Нередко признаётся в любви

Будьте бдительны: лишне романтичный мужик или чего-то от вас желает, или дурачина. Что лучше – дело вкуса. Все манипуляторы отлично ознакомлены: любая дама грезит услышать три священных слова, даже если она увлечённо делает вид, что отлично может обойтись и без их. Так что, стоит произнести сакраментальное «Я тебя люблю», как вы готовы отправиться за возлюбленным на край света, а если будет нужно — то и без него, только бы он был счастлив.
Естественно, пересчитывать признания в любви не стоит, пытаясь осознать – это ещё искренний порыв либо уже манипуляция. Но, в эталоне, «я тебя люблю» это для вас не «доброе утро», произносится оно раз в жизни, ну максимум два (невзирая на непонятные престижные веяния), и, обычно, решать опосля этого какие-то деяния должен конкретно мужик, а не вы.

Ассоциирует вас с бывшими

Причём не принципиально «в какую сторону», будь вы наилучшее неё либо же напротив  — ужаснее. И то и это сопоставление, ну и совершенно упоминание той дамы, что была до вас – хороший повод задуматься над поведением собственного избранника. Если ваш благоверный по поводу и без упоминает свою экс-возлюбленную, быстрее всего он желает подогнать вас под некий несуществующий эталон. Вы постоянно будете или ужаснее, или лучше, а результат один: вы, стремясь к большенный и бескорыстной любви, сделайте все требования манипулятора.

Собирает чемоданы

Вот она, крайняя инстанция. Да, такие представители мощного пола тоже, как досадно бы это не звучало, встречаются. Он принимается паковать вещи при мельчайшем непонимании, звонит маме, обещает переехать к ней немедля, выкрикивает для вас досадные и надменные фразы – короче говоря, делает всё, чтоб вы расплакались, упали на колени, всё простили и приняли блудного отпрыска, а поточнее блудного супруга назад в свои объятия.
Неудача в том, что рано либо поздно такие «уходы» могут войти в привычку – чуток что, ваша половинка будет демонстративно бросаться к двери. Вопросец в том, как длительно вы будете его останавливать. Быть может, разрешить мужчине уйти с первого раза, если ему этого так охото?