Zynga закрывает сделку по трансформационному приобретению компании Peak, базирующейся в Стамбуле, расширив портфель знаменитой франшизы с играми Toon Blast и Toy Blast

Zynga окончила приобретение Peak, вступившее в силу 1 июля 2020 года. Peak сохранит неповторимую творческую культуру и особенность бренда. Zynga обновит управление на полный 2020 год при представлении денежных результатов за 2-ой квартал 2020 года 5 августа 2020 года.

Сан-Франциско, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – 2 июля BUSINESS WIRE – Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой фаворит сферы интерактивных развлечений, и компания Peak, создавшая игры Toon Blast и Toy Blast и базирующаяся в Стамбуле, сейчас объявили о том, что компании окончили сделку, по которой Zynga заполучила все выпущенные и находящиеся в воззвании простые акции Peak. Стоимость сделки составила примерно 1,85 млрд баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) происходила фактически равнозначными взносами наличных и обычных акций компании Zynga. Peak передаёт Zynga профессиональную команду разрабов и две знаменитые франшизы – Toon Blast и Toy Blast, которые постоянно входят в топ-10 и топ-20 игр для iPhone в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в течение крайних 2-ух лет, соответственно.

Данный пресс-релиз содержит мультимедийные материалы. Поглядеть полный пресс-релиз можно тут: https://www.businesswire.com/news/home/20200702005008/en/

Peak как и раньше будет возглавлять основоположник и генеральный директор Сидар Сахин (Sidar Sahin) и его сегоднящая команда управляющих. Не считая этого, компания планирует сохранить свою штаб-квартиру в Стамбуле, Турция.

«Мы рады приветствовать необыкновенно профессиональную команду Сидара и Peak в Zynga», – произнес Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), генеральный директор Zynga. — «С присоединением Toon Blast и Toy Blast к ранцу наших игр мы расширяем наше предложение услуг в настоящем времени до восьми знаменитых франшиз, существенно увеличив нашу глобальную аудиторию и добавив масштаба в нашу захватывающую коллекцию игр. Будучи объединённой командой, мы имеем все способности для наиболее резвого роста совместно».

«Мы весьма рады окончить эту потрясающую партнёрскую сделку, которая затронет не только лишь Zynga и Peak, да и всю промышленность мобильных игр», – произнес Сидар Сахин, основоположник и генеральный директор Peak. — «В базе этого партнёрства лежит общее видение – объединение людей при помощи игр. Культура Peak коренится в неустанном обучении и прогрессе, потому, вступая в эту новейшую главу нашего путешествия совместно с Zynga, мы остаемся как никогда преданными нашей культуре. Мы весьма рады нашему совместному будущему и тому, что мы создадим совместно».

Основанная в 2010 году Сидаром Сахином, компания Peak разработала возлюбленные всеми игровые франшизы Toon Blast и Toy Blast. Известные своими нововведениями, креативностью и непревзойдённой графикой, Toon Blast и Toy Blast популяризировали механику «коллапса» в играх-головоломках «три в ряд» и захватили широкую мировую аудиторию, войдя в число наилучших в отрасли игр по удержанию игроков. В совокупы Toon Blast и Toy Blast имеют в среднем наиболее 12 миллионов мобильных каждодневных активных юзеров (DAU). Ожидается, что Peak прирастит этот показатель Zynga наиболее чем на 60%, сразу укрепив международную аудиторию компании. Peak также дополнит игровой сборочный поток Zynga доп проектами на ранешней стадии разработки.

Закрытие данной сделки по приобретению вступило в силу 1 июля 2020 года. Zynga планирует обновить своё рабочее управление на 2020 год, сообщив о денежных результатах за 2-ой квартал 2020 года 5 августа 2020 года.

Примечание редактора:

Главные графические и вспомогательные ресурсы доступны по последующей ссылке: https://bit.ly/ZyngaKeyArtandVideo

О компании Zynga Inc.

Zynga является мировым фаворитом в области интерактивных развлечений, миссия которого – соединить мир при помощи игр. На нынешний денек наиболее млрд человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны наиболее чем в 150 странах мира на соц платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компании имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и кабинеты в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Канаде, Англии, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Для получения доборной инфы посетите веб-сайт www.zynga.com либо смотрите за Zynga в Twitter, Instagram, Facebook либо блоге Zynga.

О компании Peak

Peak – это ведущая компания, разрабатывающая мобильные игры и основанная командой, которая ценит неустанный прогресс. Peak считает, что наилучшие продукты создаются тогда, когда профессиональные люди сформировывают автономную команду, стремящуюся к достижению хороших результатов. В истинное время Peak разработала две популярнейшие мобильные франшизы – Toon Blast и Toy Blast, которые постоянно входят в топ-10 и топ-20 игр для iPhone в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в течение крайних 2-ух лет, соответственно, и в совокупы имеют наиболее 12 миллионов мобильных каждодневных активных юзеров. Компания Peak, основанная в 2010 году, базируется в Стамбуле, Турция. Для получения доборной инфы посетите веб-сайт www.peak.com.

Прогнозные заявления

Реальный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, в том числе те, которые касаются нашей возможности достигнуть предполагаемых фурроров от приобретения Peak Oyun Yazılım ve Pazarlama Anonim Şirketin («Пик»), посреди которых расширение нашей глобальной аудитории, рост нашего показателя средних мобильных DAU и обновление наших ожидаемых и будущих денежных характеристик. Прогнозные заявления нередко включают такие слова, как «прогноз», «ожидание», «запланированный», «намеревается», «планирует», «предугадает», «верует», «нацелен», «уповает», и заявления в дальнейшем времени. Достижение либо фуррор вопросцев, охватываемых таковыми прогнозными заявлениями, связаны со значительными рисками, неопределённостями и догадками. Не следует чрезвычайно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на инфы, имеющейся у нас на дату выпуска реального пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательства по обновлению таковых заявлений. Наиболее подробная информация о этих рисках, неопределённостях и догадках описана либо будет наиболее тщательно описана в наших открытых документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) («SEC»), с копиями которых можно ознакомиться, посетив наш веб-сайт по связям с инвесторами по адресу http://investor.zynga.com либо на веб-сайте SEC по адресу www.sec.gov.

Главные операционные характеристики

Мы управляем нашим делом, отслеживая несколько операционных характеристик, включая мобильные DAU. «Мобильные DAU», измеряющие каждодневное количество активных юзеров наших мобильных игр, регистрируются и оцениваются нашими системами внутренней аналитики. Мы определяем мобильные DAU и остальные операционные характеристики, используя внутренние данные компании, основанные на отслеживании активности учётных записей юзеров. Мы также используем информацию, предоставленную третьими сторонами, включая посторонние сетевые учётные записи, предоставленные поставщиками платформ, чтоб посодействовать нам отследить, является ли игрок, вошедший под 2-мя либо наиболее разными учётными записями, одним и этим же лицом.

Мобильные DAU. Мы определяем мобильные DAU как число людей, игравших в одну из наших мобильных игр в течение определенного количества дней. Среднее значение DAU для мобильных устройств за определённый период – это среднее значение DAU для мобильных устройств за любой денек в течение этого периода. Согласно этому показателю, человек, игравший в две различные мобильные игры в один и этот же денек, считается 2-мя DAU. Мы используем мобильные DAU как меру по вербованию аудитории.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200702005008/en/

Контакты:

Zynga для инвесторов:
Ребекка Лау (Rebecca Lau)
Investors@zynga.com

Zynga для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы):
Сара Росс (Sarah Ross)
Sarah@zynga.com

Peak для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы):
Барлас Цевикус (Barlas Cevikus)
Barlas@peak.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих критериях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Продукты и услуги подлежат неотклонимой сертификации

Источник: interfax.ru