Сан-Франциско, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – 16 июля BUSINESS WIRE – Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой фаворит в области интерактивных развлечений, сейчас объявила о том, что Ноэль Уотсон (Noel Watson), денежный директор TrueCar Inc., присоединился к Совету директоров компании в качестве независящего директора. Ноэль Уотсон – опытнейший управляющий с огромным опытом сотворения цифровых сервисов и ведущих установок. Он стал девятым членом Совета директоров Zynga.

Zynga назначает Ноэля Уотсона в Совет директоров (Фото: Business Wire)

«Ноэль принесёт Zynga наиболее 20 лет удачного денежного и операционного лидерства», – произнес Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), генеральный директор Zynga. — «Его широкий опыт работы с быстрорастущими цифровыми услугами и обеспеченный послужной перечень в сфере слияний и поглощений станут массивным дополнением к нашей компании. Мы рады приветствовать Ноэля в Совете директоров и аудиторском комитете Zynga».

Г-н Уотсон присоединился к TrueCar Inc., ведущей авто цифровой компании, сфокусированной на разработке более инноваторского и действенного опыта для покупателей каров, в 2019 году в качестве денежного директора, ведущего денежные операции, включая бухгалтерский учёт и дела с инвесторами. До работы в TrueCar г-н Уотсон занимал должность головного бухгалтера в TripAdvisor Inc., наикрупнейшей в мире туристской платформе с наиболее чем 400 миллионами неповторимых гостей веб-сайта за месяц. Он начал свою карьеру в качестве сертифицированного муниципального бухгалтера в Arthur Andersen LLP, а потом занимал руководящие должности в бостонских технологических компаниях ArrAy Inc. и Way Systems до присоединения к TripAdvisor в 2006 году. Г-н Уотсон получил степень бакалавра в области бухгалтерского учёта в Институте Брайанта.

«Я весьма рад присоединиться к Совету директоров Zynga в этот оживленный период роста компании, чтоб поддержать её цель по объединению мира при помощи игр», – произнес Ноэль Уотсон.-  «Благодаря росту использования мобильников и тому факту, что к концу 2020 года уже наиболее 2,5 млрд человек во всём мире будут играться в игры, Zynga неописуемо отлично позиционирует себя в качестве фаворита сферы цифровых развлечений, построенных на культовых брендах и возлюбленных впечатлениях юзеров».

«Опосля нескольких месяцев переговоров я не могла бы быть ещё наиболее довольна тем, что Ноэль Уотсон войдёт в Совет директоров Zynga», – произнесла Эллен Симинофф (Ellen Siminoff), директор и председатель управляющего комитета Zynga. — «Беря во внимание предстоящий рост Zynga, опыт и перспективы Ноэля поспособствуют нашему предстоящему успеху. Ноэль приносит с собой доказанную способность управлять и делать, и его точка зрения будет бесценной для нашей компании».

В состав Совета директоров Zynga входят Фрэнк Жибо, Регина Дуган, Уильям «Бинг» Гордон, Луи Лавин-младший, Кэрол Миллс, Марк Пинкус, Дженис Робертс и Эллен Симинофф. В Совете директоров Zynga г-н Уотсон будет работать в Комитете по аудиту вкупе с Луи Лавином-младшим, Кэрол Миллс и Эллен Симинофф.

Примечание редактора:

Главные материалы и фотоактивы доступны для скачки по ссылке: https://bit.ly/ZyngaBODAnnouncement.

О компании Zynga Inc.

Zynga является мировым фаворитом в области интерактивных развлечений, миссия которого – соединить мир при помощи игр. На нынешний денек наиболее млрд человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны наиболее чем в 150 странах мира на соц платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и кабинеты в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Канаде, Англии, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Для получения доборной инфы посетите веб-сайт www.zynga.com либо смотрите за Zynga в Twitter, Instagram, Facebook либо блоге Zynga.

Прогнозные заявления

Реальный пресс-релиз содержит прогнозные заявления относительно наших ожиданий, связанных с ростом бизнеса Zynga и промышленности мобильных игр. Прогнозные заявления нередко включают такие слова, как «последующий», «намеревается», «будет», «предугадает», «верует», «собирается», «ждет», также заявления в дальнейшем времени. Достижение либо фуррор вопросцев, охватываемых таковыми прогнозными заявлениями, связаны со значительными рисками, неопределённостями и допущениями. Не следует чрезвычайно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на инфы, имеющейся у нас на дату выпуска реального пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательства по обновлению таковых заявлений. Наиболее подробная информация о этих рисках, неопределённостях и допущениях описана либо будет наиболее тщательно описана в наших открытых документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам («SEC»), копии которых можно получить, посетив наш веб-сайт по связям с инвесторами по адресу http://investor.zynga.com либо веб-сайт SEC по адресу www.sec.gov.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы: https://www.businesswire.com/news/home/52248602/en

Контакты:

Zynga для инвесторов:
Ребекка Лау (Rebecca Lau)
Investors@zynga.com

Zynga для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы):
Сара Росс (Sarah Ross)
Sarah@zynga.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.