Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом), в базе которой лежит имитация голода, увеличивает эффективность исцеления онкологических болезней. К такому выводу в итоге исследовательских работ пришла группа ученых из Италии, Нидерландов и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Но методики, связанные с целебным голоданием, можно применять лишь под наблюдением доктора, оценив все вероятные опасности, считает звездный диетолог, к.м.н., создатель и управляющий поликлиники «Риммарита» Римма Мойсенко. О этом она поведала в комменты Nation News.

Практиковать голодание без помощи спеца ни при каких обстоятельствах недозволено, выделила она.

«Фактор голода — это целебное мероприятие, которое непременно обязано иметь показания к применению, оно назначается лишь доктором. Наиболее того, человека непременно исследуют, чтоб выявить опасности, могут ли быть толчки к развитию остальных болезней на фоне голода. Мы знаем, что если желудочно-кишечный тракт несовершенен, то это может привести к обострению приобретенных болезней. Если неидеальны желчные протоки, другими словами риск образования камешков в желчном пузыре, а это доборная «бомба» в организме, потому неотклонимая рекомендация для всех — нужно обратиться к доктору и обсудить все опасности использования данной методики»,  — выделила Мойсенко.

Ранее управляющий поликлиники «Риммарита» поведала Nation News о том, в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) каких приобретенных болезней помогает голодание.

«Голодание дает возможность подключить аутофагию — самостоятельное выведение токсических частей из клеточки, с скоплением которых связаны почти все заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Нарушение процесса детоксикации наблюдается при онкологических и психологических заболеваниях, сладком диабете второго типа, нарушении обмена веществ», — объяснила Мойсенко.

Она выделила, что в столичной поликлинике неврологии уже издавна практикуются разные формы голодания для исцеления пациентов. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Рита Самойлова, Александра Щербакова

голодание
опасности
диетолог
онкологические заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности)
психологические заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности)