Обвиненный в домашнем насилии турецкий актер Озан Гювен может 13,5 лет провести в кутузке. Он известен русским зрителям по роли Рустем-паши в пользующемся популярностью телесериале «Прекрасный век».

Заявление в прокуратуру на актера написала его подруга Дениз Булусуз. Она обвинила его в «предумышленном нанесении телесных повреждений», также в «ограничении личной свободы».

Дело актера было передано в уголовный трибунал первой инстанции. 1-ое слушание по нему запланировано на 21 января последующего года. Информацией о этом поделилось издание Sabah.

В турецких СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) ранее было размещено фото Булусуз. На снимках видны следы побоев на ее лице и теле. Сам Гювен позднее расположил в Сети остальные фото. Он показал ссадины на собственном лице, заявив, что их ему типо нанесла женщина. Также актер выразил уверенность, что заявление девицы — месть за то, что он решил с ней расстаться.

В Лондоне в истинное время проходит процесс по делу голливудского актера Джонни Деппа. Он пробует обосновать, что не избивал бывшую супругу актрису Эмбер Херд.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

прекрасный век
гювен
рустем-паша