Дом, который с таковой щепетильностью и нежностью подбирала для собственной семьи Агата Муцениеце, обрел новейшую хозяйку. Мирослава Карпович переехала в дом и шокировала соседей командным тоном, поведали СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Соседи посетовали на поведение новейшей пассии звезды. Оказалось, что он не различается скромностью. Звезда «Папиных дочек» на завышенных тонах говорит с домработницей. Скандал стремительно стал достоянием обитателей примыкающих коттеджей. Типо знаменитость гласила персоналу, что является в этом доме хозяйкой.

Подробности о жизни Прилучного с Карпович журнальчику «» поведали обитатели пригородного поселка. Инсайдеры говорят, что звезда добивалась, чтоб домработница слушалась лишь ее. Карпович уже перевезла в дом свои вещи. Она делает вид, что постоянно здесь жила, отмечает источник.

Прилучный не так давно развелся с женой Агатой Муцениеце. Пара решила разойтись опосля практически 10 лет брака. Актеры продолжают вместе воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) двоих деток.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

дом
прилучный
карпович