Лиза Арзамасова, сыгравшая Галину Сергеевну в «Папиных дочках», прокомментировала роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Она осудила поклонников за ажиотаж вокруг ее личной жизни и отсутствие такта.

Вялой от пристального внимания Арзамасовой пришлось обратиться к поклонникам впрямую в Instagram. Она опубликовала пост, в каком не стала вдаваться в детали собственных отношений со спортсменом, зато агрессивно раскритиковала лишенных деликатности подписчиков. Звезда «Папиных дочек» напомнила, что читает в комментах под своими постами.

«И критику, и «советы», и советы о том, что мне «необходимо», и возмущения, и больные какие-то маньяческие монологи», — перечислила актриса.

Она призвала поклонников не быть таковыми уверенными в себе и не мыслить, что они близко ее знают. У всякого из нас — «большая, как вселенная» жизнь, и все мы имеем право на личное место, напомнила Арзамасова. По словам звезды, уважающим ее поклонникам необходимо знать только то, что у нее все отлично.

Ранее Илья Авербух и Лиза Арзамасова подтвердили роман, но не стали давать комменты. Недоброжелателей возмутила большая разница в возрасте: спортсмен старше собственной избранницы на 21 год.

Создатель: Владислава Грин

дела
instagram
авербух
Арзамасова