Фото совместного отпуска актера Павла Прилучного с новейшей любимой актрисой телесериала «Папины дочки» Мирославой Карпович и детками возникли в Сети. Свидетели сделали снимки в аквапарке Ялты.

Прошло три месяца опосля развода Прилучного и актрисы Агаты Муцениеце. Предпосылкой стали обвинения, которые женщина выдвинула актеру. По словам Муцениеце, она подвергалась домашнему насилию. Посреди июня звездная пара оформила развод официально.

Пока Муцениеце снимается в Москве, 32-летний актер и Карпович направились в отпуск вкупе с детками Прилучного в Ялту. Влюбленные поселились вкупе с ними и друзьями в домике у моря.

Компания решила провести время в аквапарке, где их удалось застать журналистам . Пока пара не объясняет свои дела, но публично не прячется. Они катались с горок и купались в главный зоне аквапарка, а не в VIP-местах.

Брак Агаты и Павла продлился девять лет. Они познакомились на съемках телесериала «Закрытая школа». Поводом к разрыву пары сделалось обвинение Муцениеце в избиениях со стороны Прилучного. Актриса опубликовала видео в Instagram собственной мамы, где сказала, что опосля потребления алкогольных напитков артист выкинул ее телефон и довел до слез их малышей. Опосля этого варианта экс-супруги утверждали, что сохранили обычные дела.

Не так давно СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) распространили информацию о романе фигуриста и хореографа ледовых шоу Ильи Авербуха с актрисой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой. Издание URA.RU докладывает, что спортсмен в первый раз откомментировал догадки журналистов.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

роман
прилучный
муцениеце
карпович