Продюсер Яна Рудковская поделилась в Instagram-аккаунте совместными фото с Максимом Галкиным. Артист уверил звездную подругу выложить селфи без ретуши.

На размещенных снимках Галкин и Рудковская стоят рядом и улыбаются, смотря в камеру. Они повстречались на вечеринке по случаю денька рождения общего друга: продюсер возникла на ней в черном платьице с пышноватыми маленькими рукавами и чокере на шейке, а юморист избрал для торжества рубаху и пиджак. Жена Евгения Плющенко повытрепывалась, что на фото нет «ни грамма фотошопа».

«Макс попросил выложить в оригинале! Ни грамма фотошопа, зуб даем (выкладывала при нем)! Мы такие, как есть, и, к слову, еще ничего!» — подписала публикацию знаменитость.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 26 Сен 2020 в 12:16 PDT

Поклонники увидели, что звезда смотрится еще старше Галкина, так что гордиться отсутствием ретуши — глупо. Продюсер незначительно реабилитировалась в их очах опосля скандального возникновения на фото с вытянутыми в графическом редакторе ногами и худощавыми кистями рук.

«Макс-то ничего, а вы постарели»;

«А почему в 40–45 нужно плохо смотреться? Рано еще»;

«Максим, я бы произнесла, еще ого-го. Вы на его фоне значительно проигрываете»;

«Ни грамма фотошопа, просто тонна косметики», — оставили комменты юзеры соцсети.

Ранее Рудковскую обличили в бесталантном использовании фотошопа, когда она выложила снимок с отдыха. Ее икры были вытянуты так, что пропорции тела стали полностью ненатуральными, а узкая, как у малыша, кисть руки совсем выдала злоупотребление ретушью.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

instagram
рудковская
галкин
фотошоп

Источник: nation-news.ru