Москва. 10 октября. INTERFAX.RU — Персонажа зайца в перезапуске «Ну, погоди!» озвучит телеведущий Дмитрий Хрусталев, сказали «Интерфаксу» в пресс-службе студии.

«Шоумен уже приступил к работе над ролью и озвучил 1-ые серии мульта», — сказали в пресс-службе.

Как отметила генеральный продюсер студии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская, «Заяц в нашем мульте – не наименее яркий персонаж, чем Волк, по собственному виду он современная версия «мальчика-хорошиста»: занимается спортом, отлично знаком с техникой, ведет здоровый стиль жизни, любит обучаться всему новенькому, может предвидеть ситуацию наперед, и тем обхитрить Волка. И мы рады, что сейчас этот красивый герой заговорит голосом 1-го из самых ярчайших шоуменов русского телевидения – Дмитрия Хрусталева – на наш взор, это весьма гармонический тандем».

Работу над перезапуском «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» начал в 2020 году. Предполагается, что новейший мультсериал будет не прямым продолжением традиционной версии, а животрепещущим чтением истории с сохранением обычного бездиалогового жанра гэговой (основанной на несуразных ситуациях) комедии.

Мульт будет выполнен в технике 3D, сейчас запланирован выпуск 52 серий «Ну, погоди!». 1-ая серия перезапуска мульта «Ну, погоди!» выйдет в зимнюю пору этого года, персонажа Волка, который в новеньком мультсериале откажется от курения, озвучит русский актер Гарик Харламов. В телесериале также покажутся новейшие персонажи второго плана — барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля.

Источник: interfax.ru