Комик Гарик Харламов пострадает опосля развода с актрисой Кристиной Асмус, а потом отыщет утешение в объятиях малоизвестной артистки, как вышло и с Максимом Виторганом. О этом заявила скандальный блогер Елена Миро.

Пост о этом возник в ее ЖЖ. Миро заявила, что Харламов провел вечер в кафе в компании прекрасных женщин, которые являются «малоизвестными актрисами». Но, по словам блогера, из заведения комик ушел один.

«Пока Асмус ржет, Гарик мучается», — заявила Миро.

По ее воззрению, Харламов не нужен у дам, и ему пришлось ворачиваться из кафе одному и «рыдать». Но Миро заявила, что не осуждает комика, спрогнозировав знаменитости судьбу актера Виторгана, который опосля развода с телеведущей Ксюшей Собчак «тоже рыдал», но потом «утешился» при помощи «малоизвестной актрисы».

Скандальный блогер считает, что и для Харламова найдется пригодная любовь. Миро уверена, что комик «утешится» и «переживет» развод с Асмус.

О расставании знаменитостей сделалось понятно в июне из их соцсетей. Асмус позднее заявила, что над отношениями необходимо работать обоим партнерам, что навело поклонников на идея, что Харламов не пробовал спасти брак.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

развод
кристина асмус
гарик харламов
елена миро