Звезда русского шансона Любовь Успенская показала фанатам собственный новейший наряд. Некие пришли в экстаз от вида певицы, а кого-либо шокировало непривычное сочетание цветов.

Благодаря ослаблению карантинного режима во время эпидемии COVID-19 в Рф, некие артисты и музыканты ворачиваются к работе на телевидении. Не исключением стала и Успенская. Исполнительница городских романсов показала на собственной страничке в новейший смелый образ, в каком она рассчитывает выступать перед обожателями.

На фото шансонье одета в голубые замшевые сапоги до колен и пестрое платьице. Наряд соединяет внутри себя ярко-розовые, кремовые и васильковые цвета. Подол платьица украшают лохматые кисточки из длинноватых голубых перьев — буквально такие же красуются на голове певицы. От плеч до низа животика Успенской растянулись огромные розы.

«Хороший выбор! Голубий — цвет Юпитера, который даст энергию от Стрельца и творческого вдохновения от Рыб», — сказала подписчица;

«Любонька, перьев, перьев необходимо больше, чтоб как павлин — всеми цветами радуги», — раскритиковала наряд фанатка;

«Да не позитивом, а похотью некий всегда дает…» — откомментировал аноним образ звезды.

Не так давно Любовь Успенская отдала интервью журналистке Алене Жигаловой для шоу «Алена, блин!». В нем певица призналась, кто стал предметом ее {романтических} увлечений. Она поведала о собственных ласковых эмоциях к юному исполнителю и участнику шоу «Глас» Левану Кбилашвили.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

фото
instagram
успенская