Возникновение пыльцы в воздухе может указывать на понижение числа случаев коронавируса. К такому выводу пришли ученые из Открытого института Нидерландов и Мед центра Эразмус.

Исследователи считают, что аллергенты принуждают иммунную систему работать в полную силу, что мешает инфецированию коронавирусом. Не считая того, из-за возникновения в воздухе особенного аэрозоля в атмосфере может падать число вирусных частиц, передает газета «».

Ученые считают, что коронавирус будет слабеть в летнюю пору и ворачиваться в осеннюю пору и в зимнюю пору, когда завершается цветение растений. Русские ученые призывают не торопиться с схожими выводами. Есть исследования, которые, напротив, обосновывают губительное воздействие пыльцы на прирожденный иммунитет.

Сделалось понятно, что в Рф могут открыть кинозалы, закрытые с 23 марта из-за пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Открытие будет может быть при условии соблюдения всех советов Роспотребнадзора, передает URA.RU.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

коронавирус
COVID-19
пыльца