Добровольцы отлично перенесли процесс вакцинации от коронавируса в Сеченовском институте. О этом заявила управляющий Центра клинического исследования фармацевтических средств Первого МГМУ Лена Смолярчук.

С 18 июня в институте проходят клинические тесты вакцины, в процессе которых две группы добровольцев учавствуют во внедрении продукта от заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности). Отмечается, что добровольцы докладывали о маленький реакции в виде мигрени, как во время хоть какой иной инъекции вакцины. Помощь докторов не пригодилась, все симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) прошли в течение суток. О этом пишет

Смолярчук поведала, что на сей день все добровольцы в неплохом расположении духа и не имеют никаких жалоб на состояние. При неплохом самочувствии их выпишут 15 и 20 июля, докладывает URA.RU.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

эпидемия
коронавирус