Итоги исследовательских работ гидроксихлорохина для исцеления коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) демонстрируют, что данное вещество не только лишь не помогает клиентам, да и усугубляет состояние.

Закончилось полное клиническое исследование воздействия гидроксихлорохина на коронавирусную заразу. Данный опыт проводился докторами из проекта RECOVERY под управлением доктора Оксфордского института Мартина Лэндрэя. Для того чтоб провести это исследование, ученые сформировали группу из 1,5 тыс. человек, зараженных коронавирусной заразой и согласившихся на роль в опыте. Вкупе с сиим спецы наблюдали за здоровьем еще около 3 тыс. англичан, которые захворали COVID-19 и лечились обыденным образом.

Исследование было изготовлено так, что никто не знал, какой конкретно продукт получали пациенты. Это мог быть или гидроксихлорохин, или пустые пилюли, что посодействовало обеспечить высшую точность результатов. В течение месяца опосля приема гидроксихлорохина у 26,8% состояние или ухудшалось, или они погибали. Посреди тех, кто получал пустые пилюли, этот процент был меньше и составлял приблизительно 25%. Около 30% добровольцев из первой группы перевели на системы искусственной вентиляции легких, в то время как посреди 2-ой группы это было необходимо лишь 26% пациентов. Как в итоге заключили спецы, гидроксихлорохин не может употребляться при лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) COVID-19 и даже может привести к ухудшению здоровья уже заболевших пациентов.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

исследование
коронавирус
гидроксихлорохин