Понизить риск заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) коронавирусной заразой поможет витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) D, считают ученые из Англии.

Они поведали, что люди, испытывающие недочет «солнечного витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи)«, нередко мучаются болезнями дыхательных путей. Конкретно этот орган сначала поражает коронавирус. По воззрению ученых, недостающее поступление в организм витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) D разъясняет, почему люди темного цвета кожи тяжелее переносят COVID-19. Их кожа наименее восприимчива к солнечному свету.

Издание Financial Times отметило, что теория ученых пока не имеет четких научных подтверждений. На нынешний денек данных о полезности витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) D в борьбе с коронавирусной заразой очень не достаточно. Но докторы рекомендуют не третировать добавкой, которая быть может полезна в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) раковых опухолей либо диабета первого типа.

Создатель: Владислава Грин

витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого)
витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) д
коронавирус