Квашеная капуста, капустный салат и кимчи могут защитить пациентов от коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Ученые считают, что элементы, находящиеся в продуктах, разрушают соединения, которые содействуют распространению заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) в организме.

Антиоксиданты, которые находятся в квашеной капусте, способны обеспечить защиту от COVID-19. Группа исследователей из Европы направила внимание на то, что подобные продукты питания являются главными в таковых странах как Германия и Южная Корея, где были зафиксированы низкие характеристики смертности.

В то же время защитить человека от заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) может таковой продукт, как ферментированное молоко, передает . Ученые направили внимание на то, что в Турции, Болгарии и Греции, где нередко употребляют кисломолочные продукты, также были отмечены низкие характеристики летальности посреди пациентов с коронавирусной заразой.

Питание в состоянии сыграть определенную роль в иммунной защите. Мировоззрение высказал знатный доктор легочной медицины Института Монпелье во Франции, доктор Жан Буше. Медик лично изменил собственный рацион и стал почаще питаться квашеной капустой и кисломолочными продуктами. Коллеги поддержали его мировоззрение и увидели: диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) может играться главную роль в течении заболевания у различных наций.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

питание
коронавирус
квашеная капуста