Вокруг президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа произойдут два больших скандала, такое мировоззрение выразила участница программки «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова.

Во время пресс-конференции, посвященной перспективам 2-ой волны коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в Рф, которую в режиме онлайн провели Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН), экстрасенс увидела, что глава южноамериканского страны не сумеет заразиться коронавирусом, так как решает для этого скрытые меры.

Также Дарья Миронова сделала прогноз относительно политической карьеры Трампа, заметив, что он в итоге одолеет на президентских выборах в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

«Два  огромных скандала до конца года произойдет вокруг Трампа, но он будет держаться, два раза окажется на грани, но ни у кого не получится его сдвинуть. Это будет игра и в самый крайний момент Трамп выиграет», — произнесла экстрасенс.

Собеседница журналистов также прокомментировала баллотирование рэпера Канье Уэста в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), заметив, что он к этому не готов и не сумеет составить конкуренции Трампу.

Создатель: Наталья Агеенко

сша
трамп
выборы
битва экстрасенсов
миронова
коронавирус