2-ая волна коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в Рф может начаться уже в октябре этого года, такое мировоззрение выразила участница программки «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова.

В рамках пресс-конференции, посвященной перспективам 2-ой волны коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в Рф, которую в режиме онлайн проводят Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН), экстрасенс уточнила, что 2-ой волны ковида в стране стоит ожидать к 10 октября.

Собеседница журналистов также именовала дату, к которой в стране начнется ужесточение мер, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), и рекомендовала россиянам отдых в Крыму.

«Я бы рекомендовала сосредоточить внимание на Крыме и русском отдыхе. Пока открытие границ практически до зимы не вижу. К 20 сентября начнется ужесточение мер, а приблизительно 10 октября [ожидается] 2-ая волна [коронавируса]», — произнесла экстрасенс.

Создатель: Наталья Агеенко

экстрасенс
битва экстрасенсов
миронова
коронавирус