Эймс (Айова, США) – 15 октября BUSINESS WIRE – Workiva Inc. (NYSE:WK) — компания, которая упрощает сложную работу — объявила сейчас фаворитов премии «Партнер года 2020». Данной для нас премией отмечаются партеры Workiva, которые употребляют собственный отраслевой опыт и опыт работы с решениями для того, чтоб помогать клиентам Workiva улучшить процесс трансформации и расширять внедрение платформы Workiva. Чествование фаворитов состоялось в рамках первого для компании виртуального Саммита глобальных партнеров, который проходил 13-14 октября. 

«Наша различная экосистема партнеров  имеет принципиальное значение для фуррора наших клиентов, которые обращаются к платформе Workiva для решения всепригодных задач, связанных со сложностью данных, действий и отчетности», — произнес Майк Рост (Mike Rost), вице-президент Workiva по работе с партнерами и альянсами. – «Мы весьма рады отметить фаворитов этого года, которые показали свою приверженность инновациям и сотрудничеству и оказывают огромное воздействие на бизнес наших клиентов».

Фавориты премии «Партнер года Workiva 2020″  

— Глобальный партнер года — Deloitte

— Партнер года, Северная Америка — KPMG

— Партнер года, регион EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) — Deloitte — Англия, Франция, Испания

— Партнер года, Азиатско-Тихоокеанский регион — Deloitte — Азиатско-Тихоокеанский регион  

— Консалтинговый партнер года в среднем секторе рынка, Северная Америка — Clearview Group

— Технологический партнер года — FloQast

Подробнее о фаворитов премии «Партнер года Workiva»  

Deloitte сотрудничает с Workiva по всему миру, интенсивно выявляя новейшие цифровые способности, распространяя решения на имеющихся клиентов и повышая удовлетворенность клиентов за счет сочетания их способностей в сферах внедрения и управляемых услуг с глубочайшим опытом работы в отрасли. Deloitte включила платформу Workiva в собственный набор услуг, помогала организациям решать их самые сложные задачки, опережая конфигурации в регламентах и отраслевых требованиях.

KPMG поочередно поддерживает клиентов Workiva в почти всех качествах интегрированного управления рисками, включая соответствие требованиям Sarbanes-Oxley, внутренний аудит и управление рисками компаний. Сочетание платформы Workiva с консультированием и опытом KPMG в сфере управления рисками улучшало и повысило взаимодействие меж подразделениями по обеспечению нормативно-правового соответствия и улучшило управление рисками для клиентов в Северной Америке.

Clearview Group дает идеальные клиентские услуги на платформе Workiva для огромного количества решений. Они являются надежными консультантами для собственных клиентов и работают плечо о плечо с Workiva, чтоб предоставлять спец решения для выполнения сложных бизнес-задач.

FloQast выстроила свою интеграцию в рамках платформы Workiva, которая автоматизирует процесс от регистрации до отчета, устраняя накладные проявления неэффективности, способные привести к неточной денежной отчетности.  В итоге общие клиенты выиграли от увеличения прозрачности приложений и наиболее высочайшего уровня доверия к предоставляемым ими данным. 

Доп информацию о Экосистеме партнеров Workiva можно отыскать на workiva.com.

Workiva

Workiva Inc. (NYSE: WK) упрощает сложную работу для тыщ организаций по всему миру. Клиенты доверяют открытой, умственной и интуитивно понятной платформе Workiva, чтоб обеспечивать связь меж данными, документами и командами. Результаты: завышенная эффективность, большая прозрачность и наименьший риск. Узнайте больше на workiva.com.

Запросите демо-версию Workiva: www.workiva.com/request-demo

Читайте блог Workiva: www.workiva.com/blog

Смотрите на новостями Workiva в LinkedIn: www.linkedin.com/company/workiva

Поставьте лайк Workiva в Facebook: www.facebook.com/workiva/

Смотрите на новостями Workiva в Twitter: www.twitter.com/Workiva

Смотрите на новостями Workiva в Instagram: www.instagram.com/workivalife

См. начальную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201015005511/en/

            Контактная информация:

Kevin McCarthy
Workiva Inc.
(515) 663-4471
press@workiva.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru