Сеул, Южная Корея – 29 июля BUSINESS WIRE – «От моей битвы до нашей войны». MIR 4, уникальная южнокорейская массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) с открытым миром, открывает глобальную предварительную регистрацию в четверг, 29 июля.

MIR 4 от Wemade, уникальная южнокорейская фэнтези-игра с открытым миром в жанре MMORPG, открывает глобальную предварительную регистрацию в четверг, 29 июля. Предварительная регистрация будет доступна на официальном сайте MIR 4, в Google Play Store и Apple App Store. Предварительно зарегистрированные пользователи получат доступ к различным внутриигровым предметам при запуске игры. MIR 4 прекрасно отображает мистическую и элегантную жизнь Востока, предлагая поистине уникальный опыт MMORPG-игрокам по всему миру. Глобальная версия игры получила обновление по сравнению с южнокорейской, так как в ней используется технология блокчейн. Цифровые активы MIR 4 могут быть куплены, проданы или обменены при помощи невзаимозаменяемых и взаимозаменяемых токенов (NFT и FT) с целью получения прибыли. Глобальный запуск игры произойдёт в более чем 170 странах как на мобильных устройствах, так и на ПК. (Графика: Business Wire)

Игра прекрасно отображает мистическую и элегантную жизнь Востока, предлагая поистине уникальный опыт MMORPG-игрокам в по всему миру.

Эта игра предназначена для того, чтобы дать игрокам возможность выбрать свой собственный путь без каких-либо ограничений. В MIR 4 можно стать купцом, торгующим различными товарами и становящимся богатым, создать самый мощный в мире клан, набирающий силу, или просто пуститься в рискованное путешествие в неизвестность с друзьями, чтобы потом рассказать увлекательную историю, – выбор полностью за игроком.

Без установленных правил, определяющих успех в игре, игроки сосредотачиваются на четырёх фундаментальных принципах: социальном, экономическом, политическом и конкурентном, чтобы лучше понимать потребности и желания своих персонажей, таким образом создавая в игровом мире настоящий жизненный цикл.

MIR 4 была впервые запущена в Южной Корее в ноябре 2020 года. После запуска она быстро стала самой загружаемой игрой в стране. Глобальная версия игры получила обновление по сравнению с южнокорейской, так как в ней используется технология блокчейн. Цифровые активы MIR 4 могут быть куплены, проданы или обменены при помощи невзаимозаменяемых и взаимозаменяемых токенов (NFT и FT) с целью получения прибыли.

Предварительная регистрация будет доступна на официальном сайте MIR 4, в Google Play Store и Apple App Store. Предварительно зарегистрированные пользователи получат доступ к различным внутриигровым предметам при запуске игры.

Глобальная версия будет доступна в более чем 170 странах на 12 языках (корейский, английский, японский, китайский/традиционный, китайский/упрощённый, тайский, индонезийский, вьетнамский, немецкий, испанский, португальский и русский) как на мобильных устройствах, так и на ПК. Глобальное закрытое бета-тестирование (CBT) игры MIR 4 будет проводиться в течение четырёх дней, с 5 по 8 августа 2021 года.

Посетите сайт www.mir4global.com, чтобы узнать больше об этой долгожданной игре.

Фотографии/мультимедийные материалы доступны на сайте: https://www.businesswire.com/news/home/52465520/en

Контакты:

Wemade Co., Ltd. (112040: KOSDAQ)
Ёнхён Ли,
Менеджер по связям с общественностью
+82-2-3709-2553
yeonghyun@wemade.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru