Курение обыденных и электрических сигарет, вейпов и кальянов мешает восстановлению легких опосля COVID-19. О этом сказал завкафедрой факультетской терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) и профболезней Столичного муниципального медико-стоматологического института Кирилл Зыков.

Курительные консистенции плохо влияют на резвое восстановление опосля коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) и заболевания, где почаще всего главный «удар» приходится на легкие. Чтоб посодействовать легким отлично работать необходимо заниматься аэробикой, отметил медик. Заниматься сиим необходимо минимум трижды в недельку, затрачивая на тренировку не меньше получаса.

Перенагружать собственный организм, по словам Зыкова, также не следует. Он отметил, что практиковаться аэробикой следует не наименее восьми недель. Занятия должны соединять выраженную нагрузку с наименее активными упражнениями, передает .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

спорт
курение
жизнь
зож
аэробика
коронавирус