Разные суровые заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) дают о для себя знать через боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в желудке. О этом заявил врач-онколог и хирург Иван Карасев.

Эксперт поделился с подписчиками в о том, как может вести себя язва желудка. Он отметил, что время от времени она проявляет себя через боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) на голодный или сытый желудок. Люди нередко относятся к таковым симптомам снисходительно, и это приводит к плачевным последствиям в виде осложнений.

RG.ru поделилось, что итогом такового ветреного дела к собственному здоровью является возникновение разных кровотечений и образование дыр на стенках желудка. Самым ужасным результатом язвы быть может образование доброкачественной либо злокачественной опухоли (Опухоль (син. новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью), делится врач-онколог.

По воззрению Ивана Карасева, принципиальная роль отводится, естественно же, наследной расположенности. Но при первых симптомах спец рекомендует сходу обращаться к доктору, а не заниматься самолечением.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

здоровье