Государственный родительский комитет предложил государству до конца года взять на себя расходы по уплате алиментов в тех вариантах, когда алиментщики уклоняются от собственных обязательств. О этом сказала Nation News председатель государственного родительского комитета, член Публичной палаты Ира Волынец.

«Государственный родительский комитет воспринимает самое активное роль в защите интересов русских семей, мы выступили с целым рядом инициатив за время режима самоизоляции. К примеру, предложили государству взять на себя расходы по уплате алиментов в тех вариантах, когда алиментщики уклоняются, в условный период самоизоляции и до конца 2020 года с следующим взысканием этих алиментов с неплательщиков в пользу страны», — произнесла Волынец.

Глава государственного родительского комитета считает, что взыскать алименты в пользу страны постоянно сумеют судебные приставы.

«Когда нам молвят, что есть целая система судебных приставов, которые работают замечательно, пусть вот они замечательно и взыскивают в пользу страны», — заключила Волынец.

Создатель: Татьяна Викторова

алименты
эпидемия
волынец
государственный родительский комитет