Популярная танцовщица Анастасия Волочкова не смогла выкарабкаться без чужой помощи из тренажера. Видеоролик со случившимся звезда выложила в Сеть.

Танцовщица в свои 44 года изобретает новейшие все варианты для демонстрации собственных возможностей. Она не пропускает ни 1-го варианта излишний раз показать свою красивую растяжку. Анастасия интенсивно занимается спортом и смотрит за собственной фигурой.

В сей раз Волочкова решила показать шпагат в воздухе на тренажере для пресса. Она зацепилась ногой и начала грациозно поменять ноги в висе вниз головой. Опосля мастерского выполнения загаданного бывшая прима-балерина Огромного театра испытала затруднения в возвращении назад на ноги.

«Как отсюда выкарабкаться?» — спросила Анастасия.

Опосля этого вопросца видео завершилось. На помощь к звезде пришли тренеры. Они то и посодействовали встать танцовщице на ноги.

View this post on Instagram

Любой употребляет тренажеры по собственному???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #наша родина #я #любовь #удовлетворенность #цветочки #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jul 10, 2020 at 9:06am PDT

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

волочкова
шпагат
балет