Украина не располагает потенциалом для полномасштабной войны с Россией, атака на Крым закончится для Киева потерей Львовской и остальных баз, которые будут на сто процентов уничтожены. О этом заявил военный эксперт Юрий Кнутов.

Заявление главкома ВМСУ Алексея Неижпапы о ударе по Крыму — всего только политическая бравада, уверен Кнутов. Русская армия ответит массивным ударом не только лишь по тем, кто предпримет штурм Крыма, да и по базам и штабам украинской армии.

«Львовская база и остальные будут на сто процентов уничтожены», — уверен Кнутов.

Со времен СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), когда Украина владела большим военным потенциалом, почти все поменялось. На данный момент украинская армия на сто процентов «распродана и разворована», невзирая на то, что в крайние годы развитием ВСУ интенсивно занимались НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), передает со ссылкой на газету «Вечерняя Москва».

Но это совершенно иная армия: она обязана создавать напряженность и «растягивать ресурсы социально-экономического сектора в оборону». На полигонах ВСУ проводится отработка наступательных действий, по силе ВСУ сравнимы с греческой армией.

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) поставляют на Украину наступательное вооружение под видом оборонительного. Русское орудие равномерно выводится из эксплуатации. На самом деле, ВСУ стали на сто процентов подконтрольны Североатлантическому альянсу.

В Кремле ранее окрестили заявление Неижпапы абсолютной тупостью, передавало издание Argumenti.ru.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

украина
наша родина
крым
Кнутов