В Калифорнии скончался внук Элвиса Пресли Бенджамен Кио. Ему было 27 лет. Источник TMZ в правоохранительных органов заявил, что Бенджамен застрелился.

Как сказал изданию Роджер Видиновски, менеджер дочери Элвиса Пресли — Лизы Мари Пресли, дама на данный момент вполне разбита горем, неутешна и опустошена. «Она любила этого мальчугана, он был любовью всей ее жизни», — произнес Видиновски. У дочери Элвиса Пресли осталось еще трое деток: старшая Райли и 11-летние близнецы.

О Бенджамене понятно малое, кроме того, что он родился в известной семье. Он был отпрыском Лизы и южноамериканского музыканта Дэнни Кио. Его сестра Райли – именитая актриса кинофильмов ужасов. Бенджамен, как и его именитый дедушка, также был музыкантом. В 2009 году он заключил договор со студией звукозаписи на сумму 5 миллионов баксов. Но так и не выпустил ни 1-го альбома. Отмечается, что по нраву он был весьма похож на Элвиса Пресли.

В 2018 году Элвиса Пресли посмертно одарили высшей американской заслугой — Президентской медалью Свободы. Он олицетворял южноамериканскую культуру для млрд фанатов во всем мире.