Личность бывшей любимой президента Белоруссии Александра Лукашенко держится в секрете. Журналисты провели расследование, чтоб узнать, кто может являться мамой 15-летнего Николая Лукашенко, наружность которого потряхивает девичьи сердца.

Отпрыск белорусского фаворита Николай Лукашенко нередко аккомпанирует отца на разных приемах. Юный человек повсевременно приковывает к для себя восхищенные взоры, невзирая на юный возраст. О мамы Лукашенко-младшего практически ничего не понятно, но журналисты считают, что ею может являться Ира Абельская.

Абельская посреди 1990-х годов была личным доктором Александра Лукашенко. Согласно инфы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), дела меж ними стремительно переросли в романтические, а уже в 2004 году она родила ему отпрыска.

Официально Лукашенко-старший женат на Галине Желнерович, но, по слухам, супруги не живут вкупе уже долгие годы. В этом браке у белорусского президента родились сыновья Виктор и Дмитрий.

Сам Лукашенко избегает вопросцев о мамы собственного отпрыска Николая, но в один прекрасный момент он упомянул, что она была доктором. На данный момент Абельская возглавляет Республиканский клинический медцентр Управления делами президента, передает .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

белоруссия
лукашенко
отпрыск